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sexta-feira, 20 de outubro de 2017

FESTIVAL FARTURA COMIDAS DO BRASIL BELO HORIZONTE 2017

 A quarta edição do Festival Fartura Comidas do Brasil – Belo Horizonte acontece nos dias 21 e 22 de outubro.
Serão dois dias de celebração à cozinha brasileira, com mais de 70 atrações gastronômicas, com chefs e produtores de 10 estados do Brasil, e 30 atrações culturais.  
Já estão confirmados na programação os chefs Lucas Corazza (Que Seja Doce – São Paulo - SP), Pedro Siqueira (Puro Restaurante – RJ), Tássia Magalhães (Pomodori, São Paulo - SP), Fabrício Lemos (Restaurante Origem, Salvador - BA), Felipe Oliveira (Tragaluz, Tiradentes - MG), Bruna Martins (Birosca s2, Belo Horizonte - MG), Rafael Tocchetto (Campagne Restaurante, Macacos - MG), Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Juiz de Fora - MG), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, João Pessoa - PB).

Festival Fartura Comidas do Brasil - BH 2017
Data: 21 e 22 de outubro
Horário: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Local: Rua Tenente Brito Melo, 1.090, Barro Preto (em frente à Sala Minas Gerais, da Filarmônica)
Programação completa: www.farturabrasil.com.br

Regulamento no link: 



Além da compra online, você também pode adquirir o ingresso nas lojas do Verdemar Sion (Av. Senhora do Carmo, 1900) e Verdemar da Raja (Av. Raja Gabáglia, 3600). 
No Verdemar cada ingresso sairá por R$15 SOMENTE no cartão de débito/crédito ou 4kg de alimento (exceto fubá, açúcar ou sal) ou 4L de leite. 
*TODA a troca de ingressos será revertida em doações para o Servas e o Mesa Brasil.


Projeto Fartura Gastronomia
O Brasil é um país continental e fica ainda maior quando se trata da nossa cultura gastronômica. É tanto sabor, tanto ingrediente e tanta gente boa cultivando, criando e cozinhando, que é difícil conhecer tudo. E foi por isto que criamos o Projeto Fartura Gastronomia: para promover e desenvolver a gastronomia nacional, reunir e integrar produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e, claro, os apreciadores da boa mesa.


O projeto, que tem atividades ao longo de quase todo o ano, gerando conteúdos, eventos, experiências e produtos, é composto pela Expedição Fartura Gastronomia – que percorre o país em busca de receitas e histórias do mundo gastronômico; pelos Festivais Fartura de Fortaleza, Belo Horizonte, São Paulo e Porto Alegre, e pelo Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes – um dos mais tradicionais eventos gastronômicos do país.