FOTOGRAFIAS

AS FOTOS DOS EVENTOS PODERÃO SER APRECIADAS NO FACEBOOCK DA REVISTA.
FACEBOOK: CULTURAE.CIDADANIA.1

UMA REVISTA DE DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA SEM FINS LUCRATIVOS
(TODAS AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS PUBLICAÇÕES SÃO DE RESPONSABILIDADE DE QUEM NOS ENVIA GENTILMENTE PARA DIVULGAÇÃO).

domingo, 1 de junho de 2014

20º ENCONTRO REGIONAL ABRASEL RIO DE JANEIRO




Durante três dias, o Rio de Janeiro será palco do 20º Encontro Regional ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. O evento será realizado nos dias 03, 04 e 05 de Junho de 2014, no Jockey Club - Tribuna C – Gávea.  Nos dias 04 e 05 de Junho será aberta ás 14:00h a Programação Técnica onde serão oferecidos ciclos de palestras e oficinas com diversos temas direcionados aos empresários do setor, universitários, professores, gestores, profissionais da área, investidores e todos aqueles que estiverem ligados direto ou indiretamente ao setor de alimentação fora do lar.

Teremos grandes nomes como José Hugo Celidônio, Marcones Deus, que vão compor o Painel que levará o tema: “O Papel do Novo Chef” e que terá como mediador, Georges Schnyder da Revista Prazeres da Mesa.

Estaremos oferecendo em parceria com o SESI, a Oficina da Cozinha Brasil, que tem como público alvo, Chefes de Cozinha, Nutricionistas e Auxiliares de Cozinha de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro.

Nossos parceiros também entrarão nessa. A Universidade Estácio de Sá trará o tema: “O Marketing de Serviços e o Profissional da Gastronomia”. Com a palestrante: Mariana Lacerda Barboza Filha.

O SEBRAE apresentará o Painel: “Linhas de Crédito para o Pequeno e Médio Empresário”. Mediador: Consultor SEBRAE; Composição:BNDS, AGERIO e Banco do Brasil.

“Como evitar ações na Justiça”, será um importante tema tratado pelo Sr. Percival Maricato Consultor e Advogado da ABRASEL NACIONAL.

Luíz Carlos Coutinho Superintendente de Vigilância, Fiscalização Sanitária em Alimentos, também estará falando sobre a Categorização dos Serviços de Alimentação. O SEBRAE complementará com “Aplicativos para Categorização”, com Brigitte Bertin.

“Como lidar com a escassez de mão de obra”, será um Painel que contará com a participação do Sr. Célio Salles franqueado Bob’s de Florianópolis – SC, Jayme Drummond, empresário na área de treinamento para hotelaria e sócio-fundador do Hypersaber Hospitalidade e Cida Abreu Consultora da Deploy Consultoria de Recursos Humanos e terá como mediador, o Sr. Pedro De Lamare Presidente do SINDRIO (Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes).

“Mundo Food Digital” Usando a Tecnologia para cuidar bem da sua Marca é o tema do palestrante Marcos Couto, especialista em processo de negócios e produção de conteúdos digitais e Diretor da AssoSys Sistemas Associados.

“Defesa do Consumidor”: tema que será discutido em palestra ministrada pela jornalista, Cidinha Campos.

Momento importante será a palestra do Presidente Executivo da ABRASEL Nacional, Paulo Solmucci Júnior, trazendo consigo o tema: “Panorama atual e Tendências do Setor de Alimentação fora do Lar”.

Clique em PROGRAMAÇÃO para saber mais!!!