FOTOGRAFIAS

AS FOTOS DOS EVENTOS PODERÃO SER APRECIADAS NO FACEBOOCK DA REVISTA.
FACEBOOK: CULTURAE.CIDADANIA.1

UMA REVISTA DE DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA SEM FINS LUCRATIVOS
(TODAS AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS PUBLICAÇÕES SÃO DE RESPONSABILIDADE DE QUEM NOS ENVIA GENTILMENTE PARA DIVULGAÇÃO).

sábado, 23 de abril de 2016

III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

“O III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos é uma excelente oportunidade para promover a interação entre pesquisadores e estudantes entusiastas da área de alimentos, com enfoque na inovação e pesquisa em alimentos com propriedades funcionais.” Professora Michelle Mothé (Escola de Química da UFRJ).
Captura de tela de 2016-04-11 14:54:12
Captura de tela de 2016-04-11 14:55:35
Professores da UFRJ na comissão organizadora:
Cheila Gonçalves Mothé – EQ/UFRJ
Armando Sabaa Srur – IN /UFRJ
Maria Cristina Freitas – IN /UFRJ
Carla Reis de Araújo – EQ /UFRJ
Michelle Gonçalves Mothé –EQ/UFRJ
Eliana  Flávia  C. Sérvulo– EQ/UFRJ
Ana Lúcia Vendramini – EQ /UFRJ