FOTOGRAFIAS

AS FOTOS DOS EVENTOS PODERÃO SER APRECIADAS NO FACEBOOCK DA REVISTA.
FACEBOOK: CULTURAE.CIDADANIA.1

UMA REVISTA DE DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA SEM FINS LUCRATIVOS
(TODAS AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS PUBLICAÇÕES SÃO DE RESPONSABILIDADE DE QUEM NOS ENVIA GENTILMENTE PARA DIVULGAÇÃO).

terça-feira, 16 de agosto de 2016

Seminário: Produção e Comércio da cerveja no Rio

std_seminario_cerveja_290916

Cerveja é uma bebida alcoólica carbonatada, produzida através da fermentação de materiais com amido, principalmente cereais maltados como a cevada e o trigo. Seu preparo inclui água como parte importante do processo e algumas receitas levam ainda lúpulo e fermento, além de outros temperos, como frutas, ervas e outras plantas.
O Rio de Janeiro é a capital do país com o maior consumo per capita da bebida, na faixa de 60 litros por ano por pessoa e, embora a quase totalidade seja de cervejas comuns, uma parcela crescente de consumidores tem procurado as artesanais. A fabricação caseira de cerveja tem se difundido no Rio de Janeiro e hoje conta com ótima estrutura, tanto na compra de insumos, quanto na aquisição de maquinário e utensílios.
Como importante produto cultural carioca, a cerveja será tema de seminário do Conselho Empresarial de Cultura da Associação Comercial do Rio de Janeiro (ACRio). Ele será realizado no dia 14 de setembro, às 15h. Os palestrantes serão divulgados em breve.
Serviço
Seminário: Produção e Comércio da Cerveja no Rio de Janeiro
Data: 29 de setembro
Horário: 15h
Local: 12º Andar – ACRio
Endereço: Casa do Empresário – Rua Candelária, nº 9 – Centro – RJ
Informações: eventos@acrj.org.br
Tel.: (21) 2514-1206 / 2514-1268 / 2514-1280