O uso da tecnologia para melhorar a experiência do morador e do turista, tornando centros urbanos mais atrativos e melhores de se viver, é a base da segunda edição do Seminário Cidades e Destinos Turísticos Inteligentes. No evento, as transformações digitais e a gastronomia aparecem como elementos indutores dos destinos turísticos, proporcionando processos criativos e reforçando seu papel fundamental para decisão de viagens. A programação conta com nomes reconhecidos nos cenários nacional e internacional que apresentarão suas vivências em painéis e cursos durante dois dias de atividades.
Local: Prefeitura de Belo Horizonte
Avenida Afonso Pena, 1.212
Auditório JK: Palestras
Sala 2: Cursos
Sala 3: Cursos
Clique aqui e faça sua inscrição!
Programação:
19 de setembro
9h - Credenciamento e café de boas-vindas
9h30 - Abertura oficial
10h - Painel “As transformações digitais e o futuro do turismo urbano”
Palestrantes:
- Carlos Krauel - Diretor da Tocks Projects (Cartagena de Indias/Colômbia)
- Nicole Facuri - Coordenadora-Geral de Meio Ambiente, Cultura e Economia do Ministério do Turismo (Brasília/Brasil)
- Jaume Marin - Diretor de Marketing da Província de Girona (Espanha)
Mediação:
- Marta Poggi - Consultora em Turismo Digital (Campinas/Brasil)
12h - Almoço
14h às 18h - Curso de Branding (Sala 2)
14h às 18h - Curso de Transformação Digital (Sala 3)
20 de setembro
9h - Credenciamento e café de boas-vindas
9h30 - Painel “As práticas inovadoras e os destinos turísticos gastronômicos”
Palestrantes:
- Clément Chevrette - Diretor da Smart Food Paris (França)
- Cesar Lopez Lazo - Vice-Presidente da Peruvian Experience (Lima/Peru)
- Santiago Edo - Fundador e CEO da Reviewr (Florianópolis/Brasil)
- Mariana Gontijo - Idealizadora e proprietária do Armazém Roça Grande (Belo Horizonte/Brasil)
Mediação:
- Rusty Marcellini - Pesquisador e comentarista de gastronomia (Belo Horizonte/Brasil)
12h - Almoço
14h às 18h - Curso de Storytelling (Sala 2)
14h às 18h - Curso de Design Thinking (Sala 3)
Clique aqui e marque na sua agenda
O evento é gratuito e as vagas estão sujeitas à lotação do espaço.
Os participantes receberão certificado.