FOTOGRAFIAS

AS FOTOS DOS EVENTOS PODERÃO SER APRECIADAS NO FACEBOOCK DA REVISTA.
FACEBOOK: CULTURAE.CIDADANIA.1

UMA REVISTA DE DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA SEM FINS LUCRATIVOS
(TODAS AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS PUBLICAÇÕES SÃO DE RESPONSABILIDADE DE QUEM NOS ENVIA GENTILMENTE PARA DIVULGAÇÃO).

quarta-feira, 1 de agosto de 2018

FORLAC traz oportunidade de negócios para o setor de laticínios

FORLAC - Feira para a Indústria de Lácteos  acontece de 07 a 09 de agosto na cidade de Lambari (MG), apresentando para as indústrias do setor os principais representantes da cadeia do segmento de laticínios.
O município situado no sul do estado tem um parque industrial importante, com muitas das principais empresas fornecedoras de tecnologias para a indústria nacional de lácteos. Na feira, os visitantes terão acesso a estes produtos e serviços realizados pelo município e também de regiões próximas.
A feira conta com a participação do Sistema FIEMG, por meio do Programa de Competitividade Industrial Regional (PCIR) e em conjunto com a FIEMG Regional Sul e o Sindicato da Indústria de Laticínios de Minas Gerais (SILEMG)levando soluções e produtos oferecidos para as indústrias, além de palestras com informações relevantes para aumento de competitividade das indústrias visitantes.
Números da feira
60 estantes
320 marcas representadas
Estimativa de público: 15 mil compradores
Confira a programação
07/8 às 09/8
Auditório 1 - Programação técnica: InovaLácteos – uma parceria do Polo do Leite / SILEMG / FIEMG / SIMI / SEDECTES com o objetivo de desenvolver um ambiente de debates sobre temas relevantes do agronegócio do leite e disponibilizar tecnologias inovadoras para o setor lácteo.

07/8
14h30 às 16h00
Painel 1: Lácteos x Saúde e sua comunicação com a sociedade
Palestras com o objetivo de desmistificar mitos sobre o consumo de leite e derivados, mostrar os benefícios do consumo de lácteos para a saúde e destacar a importância da comunicação com o público consumidor

16h00 às 17h30
Painel 2: Mercado de Inovação
Palestras sobre temas relevantes do agronegócio do leite como a regulamentação da Lei de Inovação, política de incentivos, recuperação de créditos tributários, o programa Agro 4.0 e as startups agropecuárias

08/8
14h30 às 16h00
Painel 3: Inovação na prática
Apresentação de casos de startups que chegaram ao mercado, dificuldades encontradas e perspectivas

16h00 às 18h00
Vitrine de Inovação
Apresentação de tecnologias inovadoras com potencial de impactar o setor lácteo.

09/8 – Inova Lácteos 
14h30 às 16h00
Painel 4: Tendências de consumo de leite e derivados
Apresentação dos principais resultados e tendências aontados pelo Brasil Dairy Trends 2020

Patrícia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Sá
Vice-diretora do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios – Tecnolat / ITAL

16h00 às 18h00
Painel 5: Boas práticas na fazenda – Qualidade de leite e segurança alimentar
Apresentação sobre programas inovadores de qualidade de leite e segurança alimentar utilizados em larga escala por grandes empresas de laticínios do país.

Ronaldo Carvalho Macedo
Diretor e fundador da Cia do Leite

Bernard Woodcock
CEO da QCONZ América Latina


DATA: 07 a 09 de agosto de 2018 (terça a quinta-feira)
HORÁRIO: 14h às 20h
LOCAL: Clube Águas Virtuosas – Rua Francisca de Castro Filho - Centro - Lambari/MG
Informações e inscrições:  https://www.forlac.net.br/index.html