O Sistema FIRJAN, em parceria com o Instituto de Panificação e Confeitaria (IPC-RJ) e seus sindicatos associados, promove nos dias 22 e 23 de novembro o III Congresso de Panificação e Confeitaria, onde serão debatidas questões envolvendo as áreas tributárias, segurança do trabalho, saúde, inovação para resultados e gestão empresarial.
No evento também será apresentado o Diagnóstico Empresarial de Panificação, com informações atualizadas do setor.
O objetivo do encontro, que será realizado na sede da Federação, é melhorar a competitividade das empresas e identificar os novos desafios do setor.
Na abertura do encontro, está confirmada a presença do Presidente do Sistema FIRJAN, Eduardo Eugenio Gouvêa Vieira, de representantes do IPC-RJ e autoridades do governo.
Soluções para os desafios do setor
O congresso dará continuidade às edições realizadas em outubro de 2007 e novembro de 2009, quando os empresários apontaram as prioridades para o segmento de Panificação. Os participantes também irão propor ações para solucionar os desafios do setor.
A organização do encontro está oferecendo facilidades de transporte e hospedagem para empresários do interior do estado. Para garantir sua participação ou obter mais informações, basta ligar para 0800 0231 231.
Confira a programação do evento.
22 de novembro
18h30 - Abertura do III Congresso de Panificação e Confeitaria do Estado do Rio de Janeiro com a presença do Presidente do Sistema FIRJAN, IPC-RJ e autoridades do governo
23 de novembro
8h30 - Credenciamento
9h - Apresentação dos Resultados do I e II Congresso de Panificação
10h - Apresentação do Diagnóstico Empresarial de Panificação
11h - Discussões Temáticas: Assuntos Tributários, Inovação para Resultados, Saúde e Segurança no Trabalho e Gestão Empresarial.
12h30 - Almoço
14h30 - Futuro do Negócio: Mesa Redonda sobre Sucessão Empresarial
16h30 - Conclusão dos Trabalhos
17h30 - Encerramento
III Congresso de Panificação e Confeitaria
Data: 22 de novembro (abertura – às 18h30) e 23 de novembro (Congresso Técnico)
Horário: 8h30 às 18h
Local: Sistema FIRJAN – Centro
Avenida Graça Aranha, 01
Público-alvo: empresários do setor de Panificação e Confeitaria
No evento também será apresentado o Diagnóstico Empresarial de Panificação, com informações atualizadas do setor.
O objetivo do encontro, que será realizado na sede da Federação, é melhorar a competitividade das empresas e identificar os novos desafios do setor.
Na abertura do encontro, está confirmada a presença do Presidente do Sistema FIRJAN, Eduardo Eugenio Gouvêa Vieira, de representantes do IPC-RJ e autoridades do governo.
Soluções para os desafios do setor
O congresso dará continuidade às edições realizadas em outubro de 2007 e novembro de 2009, quando os empresários apontaram as prioridades para o segmento de Panificação. Os participantes também irão propor ações para solucionar os desafios do setor.
A organização do encontro está oferecendo facilidades de transporte e hospedagem para empresários do interior do estado. Para garantir sua participação ou obter mais informações, basta ligar para 0800 0231 231.
Confira a programação do evento.
22 de novembro
18h30 - Abertura do III Congresso de Panificação e Confeitaria do Estado do Rio de Janeiro com a presença do Presidente do Sistema FIRJAN, IPC-RJ e autoridades do governo
23 de novembro
8h30 - Credenciamento
9h - Apresentação dos Resultados do I e II Congresso de Panificação
10h - Apresentação do Diagnóstico Empresarial de Panificação
11h - Discussões Temáticas: Assuntos Tributários, Inovação para Resultados, Saúde e Segurança no Trabalho e Gestão Empresarial.
12h30 - Almoço
14h30 - Futuro do Negócio: Mesa Redonda sobre Sucessão Empresarial
16h30 - Conclusão dos Trabalhos
17h30 - Encerramento
III Congresso de Panificação e Confeitaria
Data: 22 de novembro (abertura – às 18h30) e 23 de novembro (Congresso Técnico)
Horário: 8h30 às 18h
Local: Sistema FIRJAN – Centro
Avenida Graça Aranha, 01
Público-alvo: empresários do setor de Panificação e Confeitaria