FOTOGRAFIAS

AS FOTOS DOS EVENTOS PODERÃO SER APRECIADAS NO FACEBOOCK DA REVISTA.
FACEBOOK: CULTURAE.CIDADANIA.1

UMA REVISTA DE DIVULGAÇÃO CULTURAL E CIENTÍFICA SEM FINS LUCRATIVOS
(TODAS AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS PUBLICAÇÕES SÃO DE RESPONSABILIDADE DE QUEM NOS ENVIA GENTILMENTE PARA DIVULGAÇÃO).

quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Mondial de la Bière 2016

INSCRIÇÕES ABERTAS:
MONDIAL DE LA BIÈRECERVEJARIA BOHEMIA 
MASTER CLASS
Pela primeira vez e durante dois dias, 13 e 14 de outubro, o Mondial de la Bière Rio vai reunir 3 experts em cerveja para uma verdadeira difusão de conhecimentos e experiências no Cervejaria Bohemia Master Class.

Divididos em 3 turmas, os alunos ainda contarão com a presença de um host especialista; palestras e debates educativos; e um super almoço harmonizado com degustações garantidas.

PROGRAMAÇÃO:
Manhã (10h às 10h45):
  • Técnicas de envelhecimento em barris com Alex Ganivet-Boileau, da micro Les Trois Mousquetaires (CAN).
  • Além da preparação da tradicional de cerveja com Ryan Mc Veigh, da Kona Brewing Co. (EUA).
  • Escola Brasileira de Cerveja com Marcelo Carneiro, da Cervejaria Colorado (SP).
Tarde (14h às 14h45):
  • Como ser único com Alex Ganivet-Boileau.
  • Treinamento sensorial cervejeiro com Ryan Mc Veigh.
  • Quando teremos estilos brasileiros no BJCP (Beer Judge Certification Program) com Marcelo Carneiro.
Após as palestras e debates, acontecem o almoço harmonizado e happy hour com degustação de rótulos da Bohemia e outras cervejarias.
O encontro acontece no Hotel Vila Galé Lapa e é uma oportunidade única para iniciantes, amadores e cervejeiros artesanais trocarem experiências, fazer aquele networking que todo mundo gosta e descobertas preciosas entre verdadeiros amantes da cerveja e toda sua cultura.
E o melhor de tudo: todos que participarem do Cervejaria Bohemia Master Class ganham automaticamente o passaporte Mondial de la Bière Rio para aproveitar os 5 dias de evento no Pier Mauá.
INFORMAÇÕES GERAIS 
mondialdelabiererio.com
Siga-nos nas redes sociais:
 
                 
​​